Вот и время подошло к концу...

* * *

Вот и время подошло к концу,
Т. е. попросту пошло сначала.
В животе кольнуло, заурчало…
Остальное видно по лицу.

Докурю. Поставлю на монетку,
В Бога, в душу, в мать, в отца!
Не краснеет морда у лица,
Не идет ни на крючок, ни в сетку…

Хабарю. Бутылку на ребро.
Убираю за собой, сбегаю,
Ссу в костер, стакан в кусты бросаю
И плюю для ясности в лицо.


Рецензии