Я помню несколько мгновений..

Я помню несколько мгновений
Всего назад, мгновений
Любовь.               
И вместе сон и взгляды преклонений,
Прекрасных взвивы поклонений
Страсть.               
И ласка рук прикосновений
Твоих, моих прикосновений
Сласть.
И холод слов в губах твоих
Молений боль твоих моих
Власть.
Теперь на плечи звёзды взвились, ветер
Искрит во взор играет ветер
Встать.
                XV.II.MMII по СЗК


Рецензии