Мне сегодня неможется
Я закуталась в плед.
Но страдать и тревожиться
Настроения нет.
Лунный свет мне, как в рамочке,
Светит оком одним.
Посиди со мной, мамочка,
Обо всём помолчим.
Тени ходят по спаленке.
Мне не видно седин.
Стать бы девочкой маленькой
Хоть на вечер один.
Чтобы отхлынули волнами
Все дневные грехи.
Чтобы стало спокойно мне
И тепло от руки.
Свидетельство о публикации №110110604856