Я устала думать за других

Я устала думать за других
И предвидеть мелкие обиды
Для ушей, намеренно глухих,
Звуки речи намертво убиты.

Я устала жить, как не хочу,
И ломать натруженную душу.
Постепенно раны залечу
И вовек обета не нарушу.

Пусть следы ненужной суеты
Отлетят блестящей шелухою.
Мне б  сeйчас побольше простоты
Нужно для душевного покоя.

Мне б сейчас родные две руки,
Чтоб обняли ласково за плечи,
Радость от удавшейся строки
И людей, с которыми полегче.


Рецензии