Монолог...
Мылиться не будем?
Аккуратно, не вставайте!
Шею? Не забудем!
Что ещё? Порезал ухо?
Это поправимо.
Что молчите? Вон, вон муха
Пролетела мимо.
Ай! Сейчас. Сейчас помою!
Здесь же всё стерильно.
Осторожно… Я закрою.
Получилось стильно.
Свидетельство о публикации №110110604828