Как обычно...
Я иду в отраженье витрин,
Только долгий, мучительный ветер
Мои мысли тревожит один...
Всё прошло, но ещё не забыто,
Открываю знакомую дверь,
И беру, как обычно, мохито,
И на время забудусь теперь...
Как и раньше, чужие объятья,
Но мечтаю в твоих быть руках,
Я шептать продолжаю проклятья,
Утонув в незнакомых словах...
Как всегда кто-то нежно целует,
Не твои поцелуи опять,
Это больше меня не волнует:
Начинаю тебя забывать...
Как обычно, всё ближе, роднее
С каждым мигом становится он,
Обнимает меня всё сильнее,
Тишина превращается в стон...
Как и раньше, проходит всё быстро,
Не могу спрятать утренних слез...
Вновь глаза загораются искрой,
Когда снова с тобой всё всерьез...
Свидетельство о публикации №110110604814