Ты выдумал меня
Такой, как хочешь ты,
В природе вовсе нет.
К чему мои слова?..
К чему твои цветы?..
Спасенья нет от бед.
Которая с тобой,
Лишь только призрак мой,
Пришественница из небытия,
Но грешная душа
Все рыщет не спеша,
Чтоб заключить ее в свои объятия.
И тот настанет день
Их встречи роковой
В погожий час иль в ночь дождливую,
И лишь немая тень
Останется с тобой
Твоим движеньям, вторя терпеливо.
Свидетельство о публикации №110110604809
Галина Зуйкова 05.03.2011 00:10 Заявить о нарушении