Дай мне руку

***
Дай мне руку,мы вместе пойдем,
Нам судьбой предначертано это!!!
Я тебя поведу за собой,
В дом, где все нашим счастьем согрето!!!
***
Ты вошла в мою жизнь неспеша,
К сердцу ты пробралась, словно кошка!!!
Словно солнышко,будто рассвет,
По утру постучалась в окошко!!!
***
Закрываю от счастья глаза,
Будто все это и не со мною!!!
Повстречав тебя, понял вдруг я,
Что же всеже зовется судьбою!!!
***
А в глазах неуемная страсть,
Из души ты любовью достала!!!
И сердечко,рядом с моим,
Своей нежностью прерисовала!!!


Рецензии