Слёзы...
И не прошу на чувства отвечать.
Наивно требовать взаимность у рассвета
За то, что я люблю его встречать...
Но, если в сердце у тебя грустинка, -
Поплачь, а я тихонько подойду
И поцелую каждую слезинку,
И все печали лаской отведу.
Свидетельство о публикации №110110604768