Бываем

                Бываем мы не искренни?
                Бываем, иногда.
                И если верить истине,
                То все почти, всегда.
                Причины просто разные:
                Серьёзные, и нет.
                Бывают мненья важные,
                Что стыдно дать ответ.
                А всё ведь в нашей совести,
                Порядочности той.
                Где не хватает бодрости,
                Признать совет простой.

                г. Ялта.18.04.1996г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии