Вечность разлуки или cancer...

Жизнь такова – пощечиной по лицу,
Только вторую не подставляй – ранит.
Мат без разбора честному и лжецу,
Кто виноват, кто нет,  решайте сами.
___________


Где же ваш Бог, когда умирают люди?
Даже наука и та пожимает плечи.
Ей не вдомек, что их тоже кто-то любит,
Только любовь метастазы, увы, не лечит.

Смерть беспощадный киллер, убийца счастья,
Лазерной ниткой с прицелом отмерит сроки.
-«Вам остается лишь день». Не в нашей власти
Время продлить, от этого мы далёки.

Хрупкое сердце стало, систола, выдох…
И навсегда, навсегда  леденеют руки…
На фотографиях радостных дней виды,
Но им не сгладить вечной тоски разлуки…


Рецензии
Даша, очень сильное стихотворение! Что-то очень тяжёлое Вам пришлось пережить. Сочувствую.
С теплом,

Александр Тарадов   08.11.2010 20:16     Заявить о нарушении
Очень бы не хотелось такое переживать,но се ля ви...
Спасибо!
С ответным...

Дарья Савицкая-Кюри   08.11.2010 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.