Здравствуй, Солнце золотое...

Здравствуй, Солнце золотое,
И лазурный окоём!
Этот храм кто б ни построил,
В нём мы служим и живём.

Можно кланяться востоку
Иль на запад бить поклон,
Солнцу в том не много проку,
Нам же – невелик урон!

Ты держись там крепче, друже,
Как и мы все, только тут!
Если ночью мы не сдюжим,
Нас по пеплу днём найдут.


Рецензии