запрещаю
что любовь, и кто в тебе
за окном играет осень
я разломленный в окне
ветер пепел ловит нежно
постоянно говорю
прыгну в небо я беспечно
но как только докурю
мои мысли непокорны
что сказал бы я тебе
безразличье к небу можно
проявлять, когда в огне.
сколько дождь не капал в лужи
ночью в окна запотев
стон той кошки извиваясь
помогал мне рай задеть
шопот в волосы впитая
развеваясь в темноте
в верх и в низ, волнами тая
теплотой горя в тебе
наблюдал лаская бёдра
как кусала губы страсть
глубже можно, громче можно
вздох дыханья, тела сласть
запах девственно впитался
заряжая небеса
я люблю тебя мой ангел
знаю слово - навсегда
нам не нужно было верить
знать про что то, ни к чему
нет ни прошлого, ни завтра
есть сейчас и поцелуй.
сигарета жгёт мне пальцы
взгляд свой медленно открыл
не здавайся до восхода
я хочу, но не забыл
не простил и не жалею
ни о чем и никогда
я люблю, но дождь не смоет
героин а не тебя.
Свидетельство о публикации №110110604712