За что?
За что разлуки, расставанья
За что мне полночь и луна?
За что же любишь ты меня?
За что мне сны?За что желанья?
За что мне эти предсказанья?
За что мне вечность и гроза
За что мне на поле лоза?
За что мне дождь?За что мне грязь?
За что начерченая вязь?
За что я глух?За что я слеп?
За что добротный черствый хлеб?
За что мечты и расстоянья?
Зачем тебе мои старанья?
За что смотрю я на луну?
За то, что я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №110110604710