Гороскоп
составляю сейчас гороскоп.
И натальную карту рисую,
и на звёзды смотрю в телескоп.
На бумаге всю жизнь повествую,
нашептав безотказный пароль.
Как ведунья из сказки, колдую,
ведь должна доиграть эту роль.
Две строки о любви - это тайна,
но её я прочту без труда.
Записала вот встречу случайно,
знаю точно - не буду одна.
Я над будущим тайно колдую,
составляю себе гороскоп.
В нём узоры любви нарисую,
посмотрев на Луну в телескоп.
2010г.
Свидетельство о публикации №110110604632
Евгения Грекова 2 06.08.2021 22:38 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 09.08.2021 14:33 Заявить о нарушении