когда то другу

Я так расчувствовалась, прости!
а собственно за что?
За то, что чувствую, за то, что надоела,
За то, что люблю и выражаю это смело!
Смеюсь и громко говорю ( и не всегда по делу)
Паша !!! ты отпустил меня…..
Представляешь, я даже злилась!
И во время злости, думала ,что все!
Я не люблю и даже не скучаю…
Я РАДА, ЧТО ОШИБАЛАСЬ….
Что все таки люблю, но не скучаю , как оказалось….
Где- то недельку назад, я так много выпила( мне очень понравилось, но повторять не хочу)Я ПОНЯЛА ТОГДА, ЧТО ТОЛЬКО ТЕБЕ МОГЛА БЫ РАССКАЗАТЬ, КАК ЗДОРОВО«НАЖРАЛАСЬ»
Наши жизни, как-то поменялись, жаль не знаю на сколько твоя, но моя точно, я перестала впускать в себя людей, не специально, как-то само вышло, зато больше времени на учебу.
чувствую запах антисоциальщины, но уверенна, что  мне это не грозит.
Все !!! По-моему все , что хотела, написала. Спасибо, если прочитал. КЕТРИН
 P.S.
- Я НЕ ЕМ МЯСО, РЫБУ
-Я РАБОТАЮ В КОМПЬЮТЕРНЫХ ПРОГРАММАХ
-Я ОПРЕДИЛИЛАСЬ С УВЛЕЧЕНИЯМИ
-НЕМНОГО СМЕНИЛА ГАРДЕРОБ
-ЛЮДЕЙ ВОКРУГ (ТЕБЯ НЕ СТАЛО, ТЫ УШЕЛ, МЕНЯ ПРОГНАЛ, Я НАДОЕЛА!!!!!!!!!!!!СЛИШКОМ МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВОЗМУШЕННА!!!!!!!!!!!  КТО ЗНАЕТ, КАК ТЕБЕ СПАЛОСЬ! ЧТО СНИЛОСЬ! УЗНАЮТ ЛИШЬ ТО, ЧТО ТЫ РАССКАЖЕШЬ, А БОЛЬШЕ КОМУ-НИБУДЬ УДАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!
ЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОН ДАЕТ ДЛЯ БОЛЬШЕНСТВА ЛЮДЕЙ,СТРАННЫЕ МЫСЛИ И ОБРАЗЫ, ГЛУПОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ!!!!!!КОМУ-НИБУДЬ ЕСТЬ ДО ЭТОГО ДЕЛО!ЕСЛИ ЭТО ЛИШЬ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ.
ВСЕМ ВСЕ РАВНО НА ВСЕХ!
«- КАК УЧЕБА? - НОРМАЛЬНО…
-КАК ЗДОРОВЬЕ?- Я ЖИВ….
-КАК СЕКС- ДА, НЕТ…
-КУДА ТЫ ЕЗДИЛ, ГДЕ БЫВАЛ?- ТА ТАМ-ТО И ТАМ –ТО»
И ВСЕ!??????????
ТЫ ДУМАЕШЬ ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА, Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК, И ТЫ (ОПЯТЬ - ТАКИ, Я ЗНАЮ) ЭТО ТОЖЕ ЗНАЕШЬ.
ВСЕ УТКИ, КОТОРЫХ Я ВСТРЕЧАЮ, НАПОМИНАЮТ МНЕ О ВИТЕ ,А ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО И О ТЕБЕ…
ТВОИ ВЛИЯНИЯ НА МОЮ ЖИЗНЬ:
-УТКИ
-ШАМПУНЬ С ЗАПАХОМ БАМБУКА
-ЭЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА
-ГОНЧАР
-КРИТИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ,К НЕ КОТОРЫМ ВЕЩАМ И ОТНОШЕНИЯМ
СЛАВА БОГУ, МАТ НЕ ПОПАЛ В СПИСОК!!!!!!!!!!!!
МЫ ВО ВРЕМЯ РАССТАЛИСЬ , Я НЕ МАТЕРЮСЬ……(БАБОЧКА!!!!!!!!!)
КЕТРИН


Рецензии