я люблю тебя, друг, навсегда, через всё

Переполнена чаша эликсира любви,
Принимай, друг бесценный, сколько сможешь  - возьми.
Искры света и радости вижу в глазах,
И знакома душа: уж встречались во снах.

Милый брат, всё что хочешь, проси у меня,
Буду рада помочь, помолюсь за тебя.
Я ещё не волшебник, я ведь только учусь,
Но Вселенский Провидец Велик, Всемогущ.

Я   - твой друг, не ищи мне другого лица,
Пусть телесный покров не обманет тебя.
Я тебе не невеста, но коль сердце поёт,
Ты не бойся любить, в этом высший полёт.

Знай, мой милый, иду я к Отцу для тебя.
Да, спасаю себя: в том и помощь моя.
Чтобы силы обресть и тебе передать,
В нужный миг для души твоей крылья соткать.

Не открою ни боль, ни желанья свои,
Бог мне в помощь всю тяжесть эту нести.
Для тебя – только свет, лишь улыбка тепла,
Боль твою принимаю, доверяй не тая.

Я  - твой друг, эта роль впредь моя до конца.
Точно знаю – так лучше для всех и всегда.
И не надо грустить, просто будь и люби.
Не гаси сердца свет, но сияя, живи.

Мне с тобой хорошо: ты мой брат по Отцу.
И конечно, тебя очень сильно люблю.
Мы всегда, только вместе, а разлука – лишь миф.
В сердце рядом с тобой каждый день, каждый миг.

Где-то смерть и утраты, где-то смех и рассвет:
Много надо успеть в наш коротенький век.
Только знаешь, с тобою встречались уже,
И в грядущем увидимся снова во сне.

Так и будем идти, роль за ролью сменяя.
Но кем не был бы ты, обещаю – узнаю.
Много тайн и открытий тебе передам
Хоть и сам ты уж вскоре окажешься Там.

Наша встреча затем, чтобы радость цвела,
И ещё интереснее стала судьба.
Коль забудешь  - не страшно, но помни одно –
Я люблю тебя, друг, навсегда, через всё.

И спасибо тебе, за то, что ты есть.
Где б ты не был, пускай долетит эта весть:
Я люблю тебя, друг, навсегда, через всё,
Пусть в пути тебе будет тепло и светло.

Больше радости, мира, улыбок, добра.
И пусть к Цели Заветной, летишь как стрела!
Я люблю тебя, друг, навсегда, через всё.
Выходи на свободу: дверь открыта давно.


Рецензии