Абракадабрики
по лесу гуляя.
Вижу дверь,на ней-замок...
Жалость-то какая!
В баре я стоял не стойко,
опирался я на стойку,
но,однако ж ,сделал стойку
как увидел в баре Зойку.
На земном на нашем шаре
постоянно кто-то шарит.
Гуманоиды иль йети?
Надоели козни эти.
С Ниной мы зашли за дачу
чтобы там решить задачу:
как,имея мокрый луг.
вырастить на нем нам лук?
Вижу:молодая Поля
нашу свеклу тащит с поля!
Быстро побегу я к стану,
на подмогу звать я стану.
Заложив малость "за ворот",
взялся наш Кузьма за ворот.
Расплескалась вся вода,
и сказал Кузьма: "во,да!"
Отказала Титу Саня-
Тит гулять поехал с Аней.
Я ж,желая видеть Саню,
пригласил кататься в санях.
От породы рыж и бур,
из земли поднялся бур.
И сказал геолог:"ходко
нынче движется проходка".
Глеб однажды летом Гальку
нежно уложил на гальку.
Ей, поглаживая спину,
говорил он нежно: "спи,ну!"
Говорила Валя:я,мол,
быстро выкопаю яму,
мал,мол,у меня оклад,
но зато найду тут клад.
Почему химика Свету
по всему носило свету?
Просто Света с Аней сами
перепутали где саммит.
Знаю я четыре Наты.
Обращаюсь я к ним на "ты",
и целую всех их ловко
в их чудесные головки.
Сочинив все это разом,
понял:ум зашел за разум,
иль меня кондрашка хватит...
Все,приплыли,баста,хватит!
2000г
Свидетельство о публикации №110110604598