День песен
Как ручей журчат над ухом.
И одна другой чудесней,
Сердцем ловиться, и слухом.
Песни, песни. Сердце стынет,
Или плачет вместе с вами.
В них любовь живёт поныне,
С очень нежными словами.
В них и радости, печали,
И забытые тревоги.
С ними молодость встречали,
И грустили понемногу.
В них, как в море жизнь буриться,
В них красоты дней грядущих.
Гимн тому, кто вновь родится,
И сегодняшним живущим.
г. Ялта.16.05.1996г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110110604561