Душой теперь, надеюсь, понял

Душой теперь, надеюсь, понял,
О чем молчит пространство вдруг,
Что ветер серость в небе гонит
И отчего печаль вокруг...

Заметь, мой друг, когда теплеет,
Когда в душе вновь ручеек
Опять струится, негой веет
От той, чей путь ещё далек,

Тогда, быть может, и поймешь ты,
Как утешение вернуть,
Тогда опять любовь, возможно,
Осветит нежностью твой путь.


Рецензии