Превратиться в дождь...

Забыть тебя, тобою не болеть...
Больше тоску мне не терпеть...
Стать холодной как гранит,
Но душа твое тепло хранит...

Больше глаз твоих не видеть!
Не любить, не ненавидеть!
Остыть, ночами снова спать,
Самой себе перестать лгать...

Не чувствовать, что ты идешь...
И превратиться мне бы в дождь,
Чтобы на миг упасть в ладони...
А вдруг и ты обо мне вспомнишь...
                Leona@
                3.11.2010г.


Рецензии