Краски...

Вновь в тюбиках с красками разного цвета
Найти я пытаюсь оттенок спасенья...
Палитры цветной дожидаясь ответа,
На вечный вопрос о судьбе воскресенья...

По белым листам перепачканной кистью
Гуляют потерянно пальцев движенья -
Мазки, как на ветках последние листья -
Упрямы, сильны, но так жаждут круженья!..

***

6.11.10    14.01


Рецензии