Апрель, апрель - мой добрый друг!

Апрель, апрель - мой добрый друг! Творец несбыточных желаний!
С тобой  душа полна мечтаний, с тобой весна приходит вдруг
В моё окно стучась листвою. И сладкой трепетной волною
Меня окутывает звук знакомых птичьих переливов,
Ручьёв урчащих говорливых, точащих старый виадук.
Как сладко жить в твоей весне, её твореньем наслаждаться,
В лучах играющих купаться и быть с тобой наедине!
И понимать, что без тебя, без твоего прикосновенья,
Вся жизнь - лишь тусклое мгновенье, лишь грустный отблеск бытия....


Рецензии
Не плохо. Хотя, возникли сложности с визуализацией образа ручьев, точащих старый виадук. Отношу это на счет своего неразвитого воображения. В целом, приятное ощущение простых радостей бытия, но скорее осеннее чем весеннее.

Михаил Чистый   28.11.2010 14:19     Заявить о нарушении