День мужчин

Мы девчонки-ласточки,
Шлём тебе подарочки!!!
Поцелуев стаечку,
Высылаем мальчику!!!
Среди них есть страстные,
Жгучие, опасные,
Нежные и робкие,
Милые, неловкие,
Чистые и славные…
Были бы ЖЕЛАННЫЕ!!!


Рецензии