Печально-виртуально

Они сошлись в просторах Интернета,
Два одиночества столкнулись вдруг.
Он в чате для нее писал сонеты,
Она рвала порочный пьянства круг.
В привате тет-а-тет и жар по коже,
Надежды свет зажжен в пустых очах.
Они так далеки,но так похожи,
В своих наивных,пламенных речах.
И оба влюблены в бесплотный образ,
Тот,что живет на том конце сетИ.
Вот первый разговор.И милый голос,
Зовет куда-то вместе с ним идти.
Соседи и коллеги замечают,
Она цветет,а он уже не пьет.
Счета за телефоны вырастают,
Осталось только сделать верный ход.
В реал перенестись.Послать все к черту!
В машину прыгнуть,вдарить по газам.
Нестись вперед к огням аэропорта,
Подняв на яхте счастья паруса.
Но...вдруг там все не так?Есть муж и дети,
Да и на фото может вовсе не она.
Вдруг он,уже на многих ставил сети?
Здесь-ангел.А в реале-сатана.
Никто не сделал первый шаг.В итоге,
Он пьет вино и пишет в пустоту.
Она опять роняет слезы в блоге,
В пространстве бесконечном,точка ру.


Рецензии
Актуально очень. И нравится этот стих.

Ирина Сезам   15.11.2010 02:06     Заявить о нарушении
Ооо, как это знакомо сердцу. Сам думаю помнишь)

Елена Блэк   17.12.2010 00:39   Заявить о нарушении