Богиня любви

Солнце с улыбкой дитя,
Зона эрогенного счастья,
Эдема рай сулящий,
Путнику усталому в пути.

Не каждому дан,
Идущий по тропе,
Один найдёт его,
Свет Души не потеряв.

Посвящается Анастасии Титовой.


Рецензии