Подражание

Посвящаю С.К. с благодарностью за всё.
А также и тебе.


А ты не смейся - это просто дождь,
Он разбудил меня звонками капель,
И я пошлю тебя, наверно, нафиг
Коль ты со мной на радугу придёшь

Тебя не надо - там и так комплект,
И он из тех, что вынесли разлуку,
Что прояснили боль и выжгли муку,
И мне уже не нужен твой совет.

Но ты не огорчайся - будет свет,
И заструятся голосом ладошки,
И я скажу: ты был таким хорошим,
Но рядом не пойдёшь со мною, нет…


Рецензии
Ладошкою по лужам хлещет дождь,
смывая пыль, растерянность усталость,
и в радугу меня ты не найдешь,
спектрально ярких чувств моих анализ.

Улекса фон Лу   06.11.2010 16:06     Заявить о нарушении