Ночное рандеву

Такая женщина не для меня

Анатолий Травкин


Такая женщина не для меня,
Мне из них кого ни будь попроще
Обнять, прижать к груди, шутя
И ночь с ней провести порочней.



Люблю я ночью просто прогуляться,
Лишь фонари, луна и девочки стоят.
Мне с кем-нибудь так хочется обняться
И попорочнее к своей груди прижать.

Вот ресторан в огнях и…  королева,
Обдало жаром, вызывая грусть.
С такою дивой не пойдешь налево,
Ведь я могу предложить только…  куст.

Ах, эта женщина – мечта, не для меня,
Мне б что попроще, так, без притязаний.
Ведь эти ножки стоят не в рублях,
Ну а валюта…  пик моих мечтаний.


Рецензии