Нить
быть солнцем в знойной синеве
а я хочу живую нить
хоть раз меж нами ощутить
ты так хотела как в кино
дождей без слез, весну в окно
ах, знать бы мне, что обожгло
и что с тобой произошло!
должно быть, любишь ты цветы,
мужчин, осенние листы...
а я - что я? одна душа,
живу шурша, едва дыша.
я, как обычно, неправа
тем, что пишу эти слова.
но если все равно нам гнить,
то отчего б не ощутить
все ту же шелковую нить?
Свидетельство о публикации №110110604392