Осенняя любовь

С НЕБА ШЁЛ СНЕГ ТЫ ОГЛЯНУЛАСЬ
ЧТО ТЫ УВИДЕШЬ В НОЧНОЙ ТЕМНОТЕ
СЕРДЦЕ ТВОЁ В ГРУДИ ВСТРЕПЯНУЛОСЬ
И СЛЁЗЫ ЗАСТЫЛИ У ТЕБЯ НА ЛИЦЕ
РУКАМИ ПОПРАВИШЬ ВОЛОСЫ ЧЁТКО
СМАХНЁШЬ С ПЕРЧАТОК БЕЛЫЙ ПЕСОК
ПОСМОТРИШЬ НА НЕБО ГДЕ ВСЁ ЗАМОЛКЛО
ЗАДЕНЕШЬ ТУФЛЁЮ ОСЕННИЙ ЛИСТОК
И ТАК БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ
ЧТО ГОРЕ НАПОЛНИТ
ВСЕ ВЕНЫ ТВОИ И ВЫДАВИТ КРОВЬ
ТУЧИ НА НЕБО ВЕТЕР НАГОНИТ
РАЗБИВАЯ ОБ ЛУЖИ НАШУ ЛЮБОВЬ.


Рецензии