Ушедшее

      
За портьерой с узорами странными,
У окна,что бело ото льда,
Неподвижно,с глазами стеклянными,
Я стою и смотрю в никуда.

Сожалею о том,что безвременно,
Безвозвратно ушло,навсегда,
Что по глупости было утеряно,
Утекло,как сквозь пальцы вода.

Вырываю из памяти прошлое,
И листаю обратно года.
То,что срезано,скошено,брошено,
Воротится ль?Увы,никогда.


Рецензии