Мужчинам

Сегодня День Мужчин России,
Мы поздравляем пол наш сильный,
Желаем им смелее быть,
Мечтать и верить и любить.

Любить страну,детей любить,
И женщин всех боготворить,
Быть нужными всегда,везде,
На суше,в небе,на воде...

Для нас опора в жизни-вы,
Мужчины,как мы не правы ,
Когда сильнее быть хотим,
И часто всем руководим.

Но сами о другом мечтаем,
Главенство вам мы доверяем,
И так сегодня скажем мы,
Надежда вы своей страны!!!
06.11.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии