Академия Петра
Государя Петра,
Творим рати путь,
По заветам Бати,
В панике вселенной дети,
А Америка сосёт,
На звёзд небесном своде.
Посвящён всем курсантам К.В. и Р.В.С.Н. Особенно Выпускникам с Кубинки.
Спасибо нашему Бате Генерал-Майору в отставке Ювченко Иван Васильевичу.
Свидетельство о публикации №110110604319