Вечность...

        "Вечность..."

С Земли ... мы все когда-нибудь...
                уйдем
В "Тот" путь..., с названием -
                "Вечность"...
Чему научимся, захватим мы, с собой
                возьмём ...
И Дева нас, Мария проведет ...
                в беспечность!

И на конечной станции с названием
                Земля.
Мы подытожим, то как жили , что...
                заслужили.
И пред Богами встав своими ...,
                на  Высший суд...
Ответим  мы за всё как здесь ...,
                мы земле "служили"

Не все уйдя мы мир иной, приобретем-
                "Покой".
Лишь те, которые трудились..., чего-
                нибудь добились.
Получат эту для себя "Великую..." -
                "Награду".
Но, а другим кипеть... в "Котлах"...,
         они и на земле им снились!


Рецензии