Обращение
Кроваво. Больно. Не серьёзно.
Совершаем поступки.
Плачем потом.
Старемся забыть. Но тщетно.
Плевать на то, что нет Тут рифмы.
Но так пишу сейчас лишь я.
Плевать, на драки и проступки.
И на утопленников,
Погибших от огня.
И на людей, что стоят во мраке,
Боясь проникнуть на тот свет.
На жизнь. Которую отняли.
Затмив делами очий блеск.
Плевать на мир, с его началом...
Смерти. Не более того.
Все люди лживы и печальны.
Но только вот, скрывают это.
Не зная, верим всем подряд.
Не знаю, чем будет следующий ряд...
Убитых. Да плевать.
Для многих, это-полный бред.
Наивны вы, мне жаль вас..
Кто понял, суть этих всех строк,
Могу поздравить вас.
Свидетельство о публикации №110110604314