Шашлычок

Летал и пел дымок в мангале,
Дровишки нехотя ворчали.
Ты колдовал над шашлычком,
И май подглядывал тайком.
Чуть ветерок волос касался,
А ты мне нежно улыбался.
Нас солнышко с тобою грело,
Когда на брёвнышке сидели.
И всё на свете укрывало
Весны зелёной покрывало.
На славу вышел шашлычок
В тот изумительный денёк.
Перебирая наши фото
Через года,увидит кто-то,
Как пел дымок в нашем мангале
А всё вокруг весной дышало,
Так беззаботно мы смеялись,
И счастьем сердце наполнялось.


Рецензии