Как было вместе хорошо

Всё растворилось, как в ночи,
И пить уж больше нету сил.
Прошу, сейчас ты помолчи,
Как будто проводок прогнил.
И всё куда-то вновь ушло,
И снова в доме тишина.
Воды прилично утекло,
И я один, и ты одна.
Прости за то, что я сказал,
Прости за строки, что пишу.
И если б только я всё знал,
Я так скучаю и люблю.
Как будто ты закрыла дверь,
И сердца дрогнула струна.
Сказала тихо: «Просто верь»,
Сама же быстренько ушла.
Куда ушла? Не знаю я,
Обида может, помогла.
Спасёт, ты думаешь, семья?
Да нет, сгорю я без тебя.
И тучи по небу кружат,
Смеются люди мне в лицо.
А я всё вижу твой лишь взгляд,
С тобой так было мне тепло.
Забавно жизнь играет мной,
Как будто главное- печаль.
Не видят, что там за душой,
А мне всех искренне так жаль.
И пусть мгновения в никуда,
И пусть ты снова далеко.
Лишь вспомни как-нибудь меня,
Как было вместе хорошо…


Рецензии