Остыло

" Остыло"

Затмение рассудка прекратилось.
Всё было просто призрачной мечтой.
Тобой когда-то сердце может билось,
Но не  ушла  любовь  моя  с тобой.

В одну коробку уместились годы.
В шкатулке свои клятвы заперла.
Не тех мастей, не той была породы,
Не выбрала руду среди сырья.

Твои следы теряет моя память.
Теперь ты файл в компьютерном окне.
Быть может, мне курсор вдруг плэй поставит,
Возможно, вновь напомнит о тебе.

Лишь плащ необоснованных упрёков
Накинула на плечи, вышла в дождь.
Не пить тебе души фруктовых соков.
Бокал разбила, выбросила прочь.

С твоим уходом вновь вернулась радость.
Не буду запивать вино слезой.
Оставлена  удушливая  затхлость.
Всё в прошлом, ты осталась за стеной.


Рецензии