Свадьба

Забывай, поскорей обо всём, Забывай!
Набирая до боли, знакомые числа.
Попрощавшись, на память-"Гудбай!"
С дрожью сказано слово без смысла.

Как понять?
Чем ценить?
Те моменты, из прошлой;из жизни!
Расстаёмся с тобой;ну как пить!
Чтобы в будущем, сросшейся вишни...

Ты же помнишь соцветье ЕЁ?
Стебельки, два плода близнецами;
Горе горькое-луковоЁ!
Зазвенит!
Зазвенит бубенцами.   


Рецензии