144. Бездумно жить не запретить

Бездумно жить не запретить,
А, впрочем, и не надо:
Судьбу ведь не перехитрить
И не найти с ней слада.
Зачем мозгами шевелить,
О жизни размышляя?
Поверьте, в жизни надо жить,
О ней не рассуждая.
Что толку думать и гадать,
Как долго жизнь продлится?
Ведь смерти нам не избежать,
И от неё не скрыться.
Поэтому старайтесь жить
В безумности мышленья,
И  в жизни  каждый миг  ловить
И избегать волненья.


Рецензии
ВОТ ТАК, КАЗАЛОСЬ БЫ, И НАДО ОТНОСИТЬСЯ К ЖИЗНИ... НО КАК НЕ ХВАТАЕТ ПОРОЙ МУДРОСТИ,СВОЙСТВЕННОЙ АВТОРУ ЭТИХ СТРОК, ЧТОБЫ "В ЖИЗНИ КАЖДЫЙ МИГ ЛОВИТЬ И ИЗБЕГАТЬ ВОЛНЕНЬЯ"!!!

Елена Бурая   07.11.2010 07:14     Заявить о нарушении