Учись...
Живем на день,а учимся на миг.
Но мы привыкли ловкостью гордиться,
Хоть числимся в учениках плохих.
У второгодников свои проблемы:
Учебник пролистав "от сих до сих",
Ошибки дружно спишем у других
И на два с плюсом выжмем теоремы.
Но,веря:"Все пройдет само собой!"
Врем не краснея,смело.Но порой,
Когда приходится все ж сбросить маски-
То плачем,то рассказываем сказки.
И возмущаемся,что жизнь обидит.
И что в итоге только "неуд" выйдет.
Свидетельство о публикации №110110604199
Махнём рукой и убежим на пруд!
Хорошо!
Владимир Вилков 18.11.2010 20:54 Заявить о нарушении
Ирина Давыдова 2 18.11.2010 21:11 Заявить о нарушении