Вот так и бегаю между четырьмя стенами...

вот так и бегаю между четырьмя стенами,
окроплена твоим "мне недостаточно времени".
времени недостаточность и сердечная недостаточность
безусловно связаны тонкой линией и перчатками
главврача
я теплю до последнего, зарывая свой взгляд в листву,
до тех пор, пока хоть чего-нибудь не пойму.
старый город смотрит мне вслед даже как будто бы снисходительно,
я ношу свое сердце по его замусоленным лестницам доверительно,
только толку.
город есть еще и мудрее и больше,
есть часы над площадью, есть метели крошево,
головоломка, простудой разбитые голоса,
подспудно ищу, и все так же не нахожу,
никогда не умела найти
тебя.


Рецензии