Счастье

Кто дует ветер с моря,
Кому безразличен прибой
Приблизить бы этот вечер,
Нырнуть в него с головой...
Оставить все мысли ветру
И вспомнить про небеса,
Нарочно купаться в рассвете,
Смотреть, закрывая глаза.


Рецензии
А почему только один? Я думаю,еще есть...)) Выкладывай!!)

Иван Бойко   06.11.2010 01:20     Заявить о нарушении