140. В Израиле себя я чувствую как Бог

В Израиле себя я чувствую как Бог               
Как с Богом все со мною здесь на «ТЫ».
В Союзе  я мечтать даже не мог
Быть удостоенным подобной высоты.
Ибо, как к смертному простому, все, увы,
Общаяся со мной, мне говорили «ВЫ».


Рецензии