Ода любви

О, как же я в тебя влюблен!
Влюблен со страшной силой...
И эта странная мечта
Так сильно подкосила!...

Я утро каждое встаю,
Улыбку вспоминаю.
И я не ем, и я не пью,
Лишь о тебе мечтаю.

И днем кусок не лезет в рот -
Взор по тебе тоскует...
О, как блаженен будет тот,
Кого Амур минует!

Крадется вечер, будто тать,
Туман ночной клубится.
Я кушать не могу опять -
Душа к тебе стремится!

Лежу на ложе. Но на мне
Бессоница-поганка....
И я мечтаю о вине,
Окрошке и буханке

Мораль:
Как лжив порою Купидон,
И нрав его суровый!...
Да будет с вами крепкий сон
И аппетит здоровый!


Рецензии
Любовь-это бессоница.А иначе...

Дуэт-Фиорд   19.11.2010 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.