Амазонки

В плену сижу у голых тёлок,
И как то мне не верится,
Ой,извините-амазонок!
Ну как я мог на грудь её,так впериться!

Мой похотливый взгляд,видать,
Всем девушкам понравился,
Мне стали тело девы предлагать,
Стоп!Подождите!Не оправился!

Я подожду пожалуй,совсем немножечко,
Чуть-чуть.
Не навредили мне нисколечко,
Ну всё,я выдвигаюсь в путь.

Иду,по мокрой и зыбучей,я дороге,
Иду бреду,в впотьмах,
Мне надо сесть,передохнуть немного.
Ресницы сделали последний взмах.

Проснулся утром я в постели,
Так больно щурясь утреннему солнцу,
Это был сон.Так много сделать не успели!
Кому всё это расскажу?Лишь отражению в оконце.


Рецензии
Сны бывают разные...http://www.stihi.ru/2010/03/05/2504 С улыбкой.

Галина Шестакова 4   10.11.2010 00:17     Заявить о нарушении
Интересно!

Шайен Смайлс   10.11.2010 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.