Море

Смотрю я в твою прозрачную гладь,
Я слышу гул чаек и тихий прибой
И так хочу твои тайны познать
Известно, ты многих зовёшь за собой…

Ничто не нарушит твой вечный покой,
Ненастья и бури уйдут,
Вознесутся мечты мои вслед за волной,
А затем тихо-тихо спадут.

Как тиха и прекрасна та синева,
Что мы видим в глазах у людей,
Не смогу я твой взгляд разгадать никогда,
Я смогу помечтать у морей.


Рецензии
Я тоже, часто к морю хожу, каждый вечер практически, оно очень успокаивает... Теперь мечтаю, научиться плавать...Надеюсь, получится...Нет, даже уверена что ПОЛУЧИТСЯ!

Ирланда   06.08.2011 14:39     Заявить о нарушении