Удивительно

Не надо взгляда, ночь-четыре,
Вообразимо, удивительно и странно
Ты существуешь в этом мире
(Прости, зевнул), увы специально.

Кровать застелена, допито молоко.
Рука в перчатке будто бы чужая,
Ты существуешь очень не легко,
Твердишь о чуде, чудес не замечая.

И в этом прелесть, лёгкость бытия,
Испарина твои покрыла стёкла,
Так нарисуй того о ком промокла
Счастливая осенняя пора.


Рецензии