Ревность
Желаю в своей ревности сознаться.
Боль чёрной нитью сердце моё шьёт.
Желаю осознать всё попытаться.
Не осуждай, наверное, пройдёт.
Совсем другой я. Цену набиваю,
Опять бросая резкие слова.
Но сам себя в ловушку загоняю.
Да, собственник! Ты сотни раз права.
Возможно, заболел недугом этим.
Побочное явление к любви.
Я не могу дать точного ответа,
Какими будут новые шаги.
Быть может, вспыхну спичечной головкой.
А может быть, замкнусь глухой стеной.
И в том, и в этом чувствую неловкость.
Но ревность за моей пока спиной.
Хочу ловить все взгляды - мотыльки.
К своей персоне требуя внимание.
Пусть для меня растут твои цветы.
Я постараюсь приструнить желанья.
Свидетельство о публикации №110110603998