Меня не прёт!

Меня не прёт! - когда крутя педали,
Я в снежный лес въезжаю на слоне.
Меня не прёт! - когда ****ы мне дали,
За то что я, был пулей на войне.
Меня не прёт! - когда я с протазаном
Гоняю карликов по комнатным углам,
Меня не прёт! - когда я пармезаном
Рисую хрен на серых куполах.
Не прёт меня! - когда с дроздом в обнимку
Долблю я носом, в старый зуб дупло.
Но прёт меня! - когда в забытом снимке
Я вижу мамы нежное Ебло! :)))


Рецензии